|
P to Z |
 |
|
pasteurize (to) |
pasterizar |
|
sugar |
azúcar
|
|
pitch (to) |
sembrar
(levaduras) |
|
brewing -- |
azúcar cervecera |
|
polishing porter |
pulido cerveza
de malta |
|
fermentable -- |
azúcares
fermentescibles |
|
preheating |
precalentado |
|
malt -- |
azúcar de malta |
|
proteolytic |
proteolítico |
|
sweeting |
fermentación |
|
raw materials |
materias primas |
|
syrup |
jarabe |
|
resin |
resina |
|
glucose -- |
jarabe de glucosa |
|
rice |
arroz |
|
tannin |
tanino |
|
rootlet |
raicilla |
|
taste |
cata |
|
rub off (to) |
quitar (por
frotamiento) |
|
testing |
cata |
|
rye |
centeno |
|
tub |
tina |
|
Saladin box |
caja de Saladino |
|
tun |
cuba |
|
screening |
cribado |
|
mash -- |
cuba de empastado |
|
sewage |
aguas residuales |
|
uptake (to) |
extracción |
|
skimming |
espumado,
espumación |
|
vessel |
cuba de remojación |
|
spent grains |
cebadillas |
|
mash mixing -- |
tanque para malta |
|
spirit spread (to) |
alcohol
extender |
|
viscosity |
remojada
viscosidad |
|
starch |
almidón |
|
water |
agua |
|
-- splitting enzymes |
enzimas
amilolíticas |
|
-- hardness |
dureza del
-- |
|
steam |
vapor |
|
-- purity |
pureza del
-- |
|
steamy |
húmedo |
|
-- quality |
calidad del
-- |
|
steep |
remojo |
|
-- sensitivity |
sensibilidad del -- |
|
-- (to) |
remojar |
|
-- treatment |
tratamiento
del -- |
|
-- liquor |
agua de remojación |
|
brewing -- |
agua para
elaborar |
|
-- tank |
tanque de
remojación |
|
|
cerveza |
|
steeping |
remojado |
|
wort |
mosto (de cerveza) |
|
storage |
almacenamiento |
|
-- boiling |
cocción del mosto |
|
-- cellar |
bodega de reserva |
|
-- syrup |
mosto de cerveza |
|
stout |
cerveza negra y
fuerte |
|
brewery -- |
mosto de
cervecería |
|
strain -- (to) |
cepa (levadura)
colar |
|
yeast -- growth |
levadura
crecimiento de la -- |
|
yeast -- |
cepa de levadura |
|
bakers' -- |
levadura de
panadería |
|
strainer |
colador |
|
dried -- |
levadura prensada |
|
stream sucrose |
chorro sacarosa |
|
dry -- |
levadura seca |
|