LOS CURSOS DE INGLES
GRATIS PREFERIDOS POR LOS HISPANOHABLANTES
agregar
to add
ád
ahuecar (con cuchara)
to scoop up
skupáp
asar
to roast
róust
asar a la parrilla
to grill, to broil
gril, bróil
batir
to beat
bí:t
calentar
to heat
jí:t
cocinar
to cook
kú:k
cocinar al vapor
to steam
stím
colocar, poner
to put
put
cortar en trozos (cebollas, ajíes)
to chop
chóp
cortar en tiritas
to cut into strips
kat íntu strips
cubrir, tapizar
to cover
káver
dar vuelta (panqueques, tortillas)
to flip
flip
enjuagar
to rinse
ríns
freir
to fry
frái
hervir
to boil
bóil
hervir a fuego lento
to simmer
símer
hornear
to bake
béik
mezclar
to mix
míks
pelar
to peel
pí:l
picar carne
to mince
mín:s
rellenar (centro de tartas, tortas)
to fill with
fil uíz
rellenar, mechar (pavos, carnes)
to stuff
staf
revolver
to stir
stir
rociar, salpicar
to sprinkle
sprínkl
romper (nueces, huevos)
to break
bréik
volcar (líquidos)
to pour
páur
¿Qué estás cocinando?
What are you cooking?
Tortilla a la Española.
Spanish omelettes.
La receta requiere 4 huevos y 2 cebollas.
The recipe calls for 2 eggs and 4 onions.
Rompemos los tres huevos en un tazón.
We break the 3 eggs into a bowl.
Controla la sartén.
Watch your pan.
Recuerda mantener siempre la batidora en baja
velocidad.
Remember always to keep the beater on low.
ROAST, GRILL y BROIL significan
"asar" pero existen algunas diferencias en la forma de cocción.
Veamos...
ROAST:
Generalmente se aplica a la carne, pero también puede aplicarse
a otros alimentos como el pescado o las verduras. El método de
elaboración suele ser al horno o al fuego.
GRILL:
Es el método de elaboración "a la parrilla" (con fuego o
brasas), o "a la plancha". Se aplica principalmente a carnes,
pescados o verduras. En inglés
americano suele preferirse el verbo BROIL.
BROIL:
Se utiliza fuego alto directamente sobre la comida, es
decir, se asa bajo una
fuente radiante. Este tipo de cocción se realiza con calor
directo de la fuente y es muy parecido a asar a la parrilla
usando infrarrojos.
BAKE: Significa "hornear", cocinar en un
horno. Se utiliza enla
pastelería y bollería(pan, galletas, pasteles, tartas)
que son preparadas en un horno.
También se usa este verbo para hornear patatas (baked
potatoes).